deco

培養畢業生具備參與產業升級社會轉型所需的創新能力

活動與公告

校園活動

校園新聞

校園公告

類別
Array

逢甲大學:台灣高教的國際合作先鋒,澳洲昆士蘭大學的堅實夥伴

Array 2024.05.27

逢甲大學與澳洲昆士蘭大學的合作,基於雙方對於教育質量的共同追求,已經在上半年度取得顯著進展。這項合作不僅在國際學院學士班(2+2)的基礎上進一步發展,還擴展到金融碩士班(1+1)的合作,並計劃進一步加入大工領域與特殊研究領域的發展規劃。5月23日,澳洲昆士蘭大學工學院副院長Prof. Rakic領導的研發團隊再次訪問逢甲大學,進一步明確了合作進程,展現了雙方對於深化合作的堅定承諾與積極行動。

Array

逢甲大學通過「ISO45001職業安全衛生管理系統」驗證

Array 2024.05.22

逢甲大學2024年連續四年「ISO45001職業安全衛生管理系統」通過第三方驗證,王葳校長於校務會議在全體主管共同見證下,完成環境安全衛生暨能源管理政策簽署儀式,並承諾努力達成:「遵守法規、持續改善、落實環安衛、永續智慧韌性校園」,帶領全校教職員工生落實安全衛生管理實務,以達零災害之目標,善盡永續經營及社會責任之目的。

Array

【春雨潤物 年年有魚】春雨塘重新啟用

Array 2024.05.15

春雨潤物,年年有魚。逢甲大學今(5/15)重新啟用位於共善樓旁的春雨塘,逾200位師生一同參與,校長王葳與董事長高承恕共同為春雨塘添了錦鯉,蓮塘錦鯉,喜上加喜。