deco

培養畢業生具備參與產業升級社會轉型所需的創新能力

活動與公告

校園活動

校園新聞

校園公告

類別
校園活動

逢甲大學比總統府大方 尾牙提前放送8,008元 全校教職員工通通有獎

校園活動 2023.01.05

歲末之際,隨著疫情鬆綁,讓各企業公司能恢復舉辦尾牙,活絡經濟。然而一般大專校院舉辦逾500人的大型尾牙,應該只有逢甲大學。1月4日感恩同樂會現場抽出萬元以上紅包近50個外,最後壓軸的是高承恕董事長代表董事會發送全校每位教職員工新台幣8,008元大紅包,預定將於1月17日入帳,意外驚喜直接超越行政院稍早公布的全民普發6,000元。

優質教學

接近滿招 逢甲大學新生報到率獨霸大中部

優質教學 2022.12.29

教育部12月28日上午公布111學年度全國大專校院新生註冊率,逢甲大學以整體96.46%註冊率,名列綜合私校第二,其中日間學制學士班註冊率高達99.88%,位居全國公私立TOP10,博士班註冊率更是達到100%。111 學年度本校核定新生招生名額為 5,497 人,實際註冊人數含境外新生總數為 5,528 人。

校園活動

日本人氣最夯大學 參訪逢甲分享少子化對策

校園活動 2022.12.22

日本近畿大學為本校日本重點合作姊妹校,在本校禮邀下,12月20日細井美彥校長率岩前篤副校長、世耕石弘本部長等一行7人代表團來臺,由劉霈國際事務長親赴桃園機場接機。此次訪校行程中,除透過交流會談交換辦學經驗與分享近畿大學媒體行銷成功秘訣外,同時授予細井美彥校長本校名譽博士學位,推崇其在生殖生理學專業領域上的成就,以及國際交流與產學合作方面的貢獻。